Schnuppertag 19.2.2020

Schnuppertag an der Wümmeschule Ottersberg-Oberschule

Unser „Schnuppertag“ am Mittwoch, den 19.02.2020, fand großen Zulauf. Ca. 90 Viertklässler und ebenso viele Elternteile erhielten einen Einblick in unsere Schule.

Während die Eltern durch den Schulleiter Herrn Lerdon, die Konrektorin Frau Nitz, den didaktischen Leiter Herrn Hanisch und die beiden Lehrerinnen Frau Chlupka und Frau Zimmer bei einem Rundgang durch das Gebäude einen Einblick in das pädagogische Konzept und den organisatorischen Rahmen der Arbeit an der Wümmeschule erhielten, „schnupperten“ die Viertklässler – begleitet von den Scouts aus dem 6. Jahrgang – an sieben Stationen in den Unterricht und das Schulleben hinein. Die Stationen waren:

• Werken
  • Waffelstation der Schülervertretung
  • GSW (Gesellschaftswissenschaften)
  • Physik
  • Chemie

Auch die Rotenburger Rundschau berichtete: https://www.rotenburger-rundschau.de/lokales/landkreis-verden/ottersberg/kennenlerntag-an-der-wuemmeschule-126167.html