Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang (2020/21)

Liebe Eltern der 4. Grundschulklassen,

Sie können Ihr Kind für unsere zukünftigen 5. Klassen (Schuljahr 2020/21) ab sofort bis zum 29. Mai 2020 anmelden.

Auf unserer Schulhomepage finden Sie die dafür notwendigen Anmeldeunterlagen (hier anklicken).

Die durch Corona bedingte veränderte Lebensweise führt zu einer vorgegebenen Anmeldeform:

• Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus, scannen diese ein und schicken Sie sie uns per Email (an sekretariat@wuemmeschule.de) zu oder
  • Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus und schicken uns diese per Post zu oder geben Sie diese im Postkasten der Schule (Haupteingang) ab oder
  • fordern Sie die Anmeldeunterlagen im Sekretariat telefonisch an und wir schicken Sie Ihnen per Post zu.

Bei weiteren Fragen zur Anmeldung steht Ihnen die Schulleitung auch zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Bei Bedarf erhalten Sie über das Sekretariat einen Termin.

Ich freue mich auf Ihre Kinder und Ihre Mitarbeit an unserer Schule.

Bleiben Sie gesund gesund!

Dominik Lerdon
Oberschulrektor