Schulsozialarbeit und Beratung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit einigen Wochen haben wir nun schon eine Ausnahmesituation, in die wir alle zunehmend reinwachsen. Mit den neuen Herausforderungen durch Covid-19 entwickeln sich neue Chancen, aber vielleicht auch Ängste, Sorgen, Probleme und Konflikte.

Für den Fall, dass es in der Familie Fragen, Stress, Ärger oder Verweigerung beim Lernen, sowie inhaltliche Fragen zum Lernen zu Hause gibt, sind wir für euch und Sie da.

Per Mail sind wir während der aktuellen Ausnahmesituation unter beratung@wuemmeschule.de erreichbar. Über diesen Weg vereinbaren wir bei Bedarf gerne einen Termin in der Schule.

Die telefonische Erreichbarkeit ist während der Schulzeit von 8 bis 12.30 Uhr unter folgender Nummer gegeben: 04205 3954160.