Am Brink 9 28870 Ottersberg
sekretariat@wuemmeschule.de

ANMELDUNG neuer Schülerinnen und Schüler

Anmeldeverfahren:

Sie können Ihr Kind für unsere zukünftigen 5. Klassen (Schuljahr 2021/22) ab dem 10. Mai 2021 bis zum 11. Juni 2021 anmelden.

Die durch Corona bedingte veränderte Lebensweise führt zu einer vorgegebenen Anmeldeform:

• Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus, scannen diese ein und schicken Sie sie uns per Email (an sekretariat@wuemmeschule.de) zu oder
  • Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus und schicken uns diese per Post zu oder geben Sie diese im Postkasten der Schule (Haupteingang) ab oder
  • Fordern Sie die Anmeldeunterlagen im Sekretariat (04205-39540) telefonisch an und wir schicken Sie Ihnen per Post zu.

Wenn Ihr Kind nach einem Umzug oder Schulwechsel zur Wümmeschule kommen soll – also in einen der Jahrgänge 6 bis 10 – nutzen Sie bitte diese Anmeldeunterlagen.

Bei weiteren Fragen zur Anmeldung steht Ihnen die Schulleitung auch zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Bei Bedarf erhalten Sie über das Sekretariat einen Termin.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.