Am Brink 9 28870 Ottersberg
sekretariat@wuemmeschule.de

Infoabend für Grundschuleltern – ONLINE!!!

Leider können aufgrund der aktuellen Pandemielage die geplanten Infoabende nicht an unserer Schule stattfinden.

Als Alternative planen wir eine virtuelle Veranstaltung. In einem „Infoabend online“ werden wir Sie über unsere Schule informieren,  das Schulhaus in einem virtuellen Rundgang zeigen und natürlich Ihre Fragen in einer Videokonferenz beantworten. Den Termin sowie Einladungslink erhalten angemeldete Eltern der jetzigen 4.Klässler per E-Mail von der Schulleitung.

Zu dieser Veranstaltung können Sie sich weiterhin  anmelden. Anmeldungen bitte mit Namen an sekretariat@wuemmeschule.de oder telefonisch unter 04205 – 3954101.

Zum Schluss möchten wir Ihnen schon vorab mitteilen, wie in diesem Jahr das Anmeldeverfahren an der Wümmeschule abläuft.

Anmeldeverfahren:

Sie können Ihr Kind für unsere zukünftigen 5. Klassen (Schuljahr 2021/22) ab dem 10. Mai 2021 bis zum 28. Mai 2021 anmelden.

Die durch Corona bedingte veränderte Lebensweise führt zu einer vorgegebenen Anmeldeform:

• Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus, scannen diese ein und schicken Sie sie uns per Email (an sekretariat@wuemmeschule.de) zu oder
  • Laden Sie die Anmeldeunterlagen online runter, füllen Sie die für uns bestimmten Unterlagen mit allen Unterschriften aus und schicken uns diese per Post zu oder geben Sie diese im Postkasten der Schule (Haupteingang) ab oder
  • Fordern Sie die Anmeldeunterlagen im Sekretariat (04205-39540) telefonisch an und wir schicken Sie Ihnen per Post zu.

Bei weiteren Fragen zur Anmeldung steht Ihnen die Schulleitung auch zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Bei Bedarf erhalten Sie über das Sekretariat einen Termin.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen.